mC-Jugend

mC: JANO Filder 2 – JSG DD 19:26 (11:15)

Einen letztlich souveränen Erfolg feierte die männliche C-Jugend beim Gastspiel auf den Filder. Die Begegnung startete sehr ausgeglichen und gegen die hochstehende Abwehr der Filder-Falken tat man sich zunächst schwer. Mit zunehmender Spielzeit fanden die Jungs aber die richtigen Lösungen und erspielten sich eine 4 Tore Führung (7:11/18.). Bis zur Halbzeit konnte man diesen Vorsprung verteidigen (11:15). Die ersten 10 Minuten in Hälfte 2 spielte die JSG in Unterzahl. Trotzdem fand man sich hier in der Abwehr gut zurecht und verteidigte den Vorsprung konsequent. Vor allem die beiden W’s (Wilke und Winkel) setzen Kreisläufer Nils Klippert gekonnt in Szene oder sorgten selbst für erfolgreiche Abschlüsse. Drei Spieltage vor Saisonende stehen die JSG-Jungs mit 27:3 Punkten auf Platz 1 der Bezirksliga.
Es spielten: Magnus Mader, Flo Bader (1), Nils Klippert (9), Phil Winkel (3), Denis Wilke (3), Noa Safar (3), Paul Lemke (4), Nick Schneider, Vale Keefer, Louis Fischer (3)