wD-Jugend

wD: JSG DD – HSG L-E 23:14 (15:8)

Die JSG musste zu Beginn ein Gegentor in Kauf nehmen, um sich dann in kurzer Zeit auf 8:2 absetzen zu können. Der Gegner ging sehr ruppig zu Werke, weshalb die JSG regelmäßig verletzte Spielerinnen auswechseln musste und der Spielfluss ins Stocken kam. Trotzdem ging man mit 15:8 in die Halbzeit. Konzentriert brachte die JSG das Spiel zu Ende, so dass alle Feldspielerinnen Tore erzielen und sich vorzeitig die Meisterschaft sichern konnte. Es spielten: Arnisa Berisha (TW), Jana Seth (1), Chiara Stracagnolo Gomez (1), Vicky Rehak (3), Marlene Fischer (2), Eda Ugrak (4), Ronesa Tahirukaj (1), Lara Miller (2), Sophie Nisalke (3), Nele Geiselhart (6)