mC-Jugend

mC: JSG Deizisau/Denkendorf – TV Altenstadt 40:25 (17:15)

Zum Saisonabschluss fuhr die JSG Deizisau/Denkendorf einen 40:25-Kantersieg gegen den TV Altenstadt ein und ist damit nicht mehr vom dritten Platz in der Tabelle zu verdrängen. „Wir haben eine überragende Rückrunde gespielt“, lobte JSG-Trainer Fabian Tonn – dessen Team nur gegen den bereits als Meister feststehenden TSV Heiningen unterlag. Die JSG startete gut und führte bereits mit 8:3 (9.), ehe Altenstadt nach einer Auszeit besser in die Partie fand und sich bis zur Pause auf zwei Tore heran arbeitete. Nach dem Seitenwechsel drückten die spielerisch überlegenen Gastgeber wieder auf die Tube, legten vom 18:16 (26.) einen Neun-Tore-Lauf bis zum 27:16 (33.) hin und die Partie war gelaufen. Den fulminanten Schlusspunkt setzte JSG-Außenspieler Paul Lampart zum 40:25 (50.).

JSG Deizisau/Denkendorf: Hardy Neubert, Felix Wolz; Matts Fischer (4), Lucas Schmid (1), Timo Heinemann (3), Jascha Hoffmann (3), Merlin Rapp (2), Mattis Riehs (9/3), Adrian Thamm (3/1), Tim Quintus (2), Moritz Silberhorn (7/3), Paul Lampart (6), Moritz Klippert, Benjamin Häsler.

</span><span  style="font-size:12.0pt;line-height:107%;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:  minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:&quot;Times        New Roman&quot;;  mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:DE;mso-fareast-language:EN-US;        mso-bidi-language:AR-SA">Die männliche C1 der JSG. Hintere Reihe        von links: Trainer Moritz Müller, Adrian Thamm, Moritz Klippert,        Timo Heinemann, Tim Staiger, Benjamin Häsler, Lucas Schmid, Jascha        Hoffmann, Trainer Fabian Tonn. Vorne von links: Merlin Rapp, Paul        Lampart, Moritz Silberhorn, Hardy Neubert, Felix Wolz, Matts        Fischer, Tim Quintus, Mattis Riehs.</span><span  style="font-size:12.0pt;line-height:107%;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:  minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:&quot;Times        New Roman&quot;;  mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:DE;mso-fareast-language:EN-US;        mso-bidi-language:AR-SA">