wD-Jugend

wD: TB Neuffen – JSG DD 10:19 (6:8)

Mit einer veränderten Startformation startete die JSG in das Spiel gegen Neuffen. Das Spiel begann für die JSG ungewohnt, da man schnell mit 4:2 hinten lag. Jedoch konnte man den Rückstand schnell egalisieren und bis zur Halbzeit auf 6:8 davon ziehen. In der Halbzeit nahm sich die JSG vor, den Fokus mehr auf die Abwehr zu legen. Bis zur 27. Minute und einem Stand von 10:10 konnte Neuffen noch mithalten, doch dann gab es kein Durchkommen mehr. 13 Minuten lang konnte Neuffen durch eine sehr starke Abwehr der JSG kein Tor mehr erzielen und man gewann verdient mit 10:19. Es spielten: Lara Miller (TW), Jana Seth, Chiara Stracagnolo Gomez, Nele Miller, Victoria Rehak, Marlene Fischer, Eda Ugrak (2), Ronesa Tahirukaj (1), Sophie Nisalke (5), Nele Geiselhart (11).