wD-Jugend

wD: JSG DD II – HC Wernau II 6:13 (5:6)

Die JSG startete schnell mit 3:0 bis sich Wernau auf das Spiel eingestellt hatte und auf 3:3 ausgleichen konnte. Danach wog das Spiel hin und her und es ging mit 5:6 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit kam ein Bruch in das Spiel der JSG und man kam nicht mehr so oft zum Torabschluss und musste sich letztendlich 6:13 geschlagen geben. Es spielten: Fiona Mataj (TW), Emily Staudinger (2), Gwen Lorenz (1), Nele Miller, Fanni Hartmann, Carmen Lipka, Jasmin Stumpp (3), Alberina Mataj, Emma Nestle.