wD-Jugend

wD: HSG Leinfelden-Echterdingen – JSG I 3:20 (2:11)

Die JSG startete konzentriert in die Partie und lag schnell mit 7:0 in Front. Nach einer kurzen Auszeit kam der Gegner ein wenig besser ins Spiel, trotzdem ging man mit 2:11 in die Pause. Die ungewöhnliche und teilweise langsame Angriffsarbeit von L-E brachte die JSG ein wenig durcheinander, trotzdem konnte die JSG mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung die Partie sicher mit 3:20 gewinnen. Es spielten: Arnisa Berisha (TW), Jana Seth (2), Chiara Stracagnolo Gomez (3), Vicky Rehak (1), Marlene Fischer (2), Eda Ugrak, Ronesa Tahirukaj (1), Lara Miller (3), Sophie Nisalke (4), Nele Geiselhart (4)