wD-Jugend

wD: JSG DD – HSG Owen/Lenningen 2 24:6 (16:0)

Was sagt die Trainerin zu Ihrer Mannschaft in der Halbzeit, wenn man 16:0 führt? Sehr gute Abwehrarbeit und druckvolles, schnelles Angriffsspiel, weiter so! Die JSG wechselte Ihren Stammtorwart zur 2. Halbzeit aus und Spielerinnen durften auf Positionen spielen, die sie sonst eigentlich nicht oder selten spielen. So ließ man in der Abwehr doch ein paar Gegentore zu. Letztendlich kann die JSG aber mit dem Ergebnis hochzufrieden sein. Es spielten: Jana Seth (1), Chiara Stracagnolo Gomez (3), Vicky Rehak (1), Marlene Fischer, Arnisa Berisha, Ronesa Tahirukaj (2), Lara Miller (6), Sophie Nisalke (7), Nele Geiselhart (4)