wD-Jugend

wD1: JSG DD 1 – TSV Köngen 2 15:12 (7:4)

Die JSG startete konzentriert in das Spiel und führte schnell 4:1. Schnelles und präzises Passspiel und eine konzentrierte Abwehrarbeit konnte den Vorsprung auf 7:2 anwachsen lassen. Doch dann folgte eine kurze Schwächephase, in der der Gegner auf 7:4 bis zur Halbzeit herankam. Man nahm sich vor, so weiterzuspielen, wie die JSG Anfangs der ersten Halbzeit gespielt hat. Doch im Laufe der 2. Halbzeit konnte man konditionell nicht mehr so weiterspielen, weshalb sich unsaubere Pässe und Zuspiele einschlichen. Letztendlich konnte man verdient das erste Saisonspiel mit 15:12 gewinnen. Es spielten: Arnisa Berisha (TW), Ronesa Tahirukaj, Nele Geiselhart (5), Vicky Rehak (2), Marlene Fischer, Eda Ugrak (1), Jana Seth, Lara Miller (6), Sophie Nisalke (1), Chiara Stracagnolo Gomez.