mB-Jugend

mB2 2019/20

In der männlichen B2 startete die Vorbereitung für die neue Saison 19/20 bereits Ende März. Nach geringen Veränderungen gegenüber der Vorsaison, zählt der Kader 12 Feldspieler und einen Torwart. Bis zum Start der neuen Saison im September wird in der Vorbereitung besonderer Wert auf die Fitness, Koordination und Ballsicherheit der Spieler, sowie eine stabile Abwehr gelegt. Mit einer neuen aggressiven 3-2-1 Abwehr soll versucht werden, den Gegner vor neue Herausforderungen zu stellen. Die von der Mannschaft selbst formulierten Ziele waren sehr eindeutig. Besonders die individuelle Weiterentwicklung und nicht weniger als ein Platz unter den Top 3 Mannschaften der Liga wurden ambitioniert festgelegt. Ob das noch sehr junge Team den eigenen Ansprüchen gerecht werden kann, gilt es dann zu beweisen. Die Staffeleinteilung der Kreisliga A verspricht dabei zahlreiche spannende Spiele und Derby‘s gegen bspw. das Team Esslingen, TSV Köngen 2. Nichts desto trotz steht natürlich der Spaß am Handball und das Zusammenspiel im Team an erster Stelle.