mE-JugendwE-Jugend

E-Jugend Denkendorf – 2018

Nachdem unsere beiden E-Jugendmannschaften beim Bezirksspielfest in Weilheim mit viel Spaß, Freude und Engagement erfolgreich teilgenommen haben, freuen wir uns nun auf die anstehende Spielrunde. Wir spielen in Staffel 4 als JSG Deizisau-Denkendorf 2 und in Staffel 5 als JSG Deizisau-Denkendorf 3.

In der E-Jugend festigen wir das erlernte aus der F-Jugend und erweitern es gezielt – das Spiel im Kleinfeld wird dadurch schneller – die Spieler sollen ohne Foulspiel den Ball erobern, Grundlagen des Sprungwurfs erlernen und den Schlagwurf festigen. Ein weiterer wichtiger Entwicklungsschritt in der E-Jugend sind erste Spiele auf das große Handballfeld. Dabei müssen die Spieler lernen den großen Raum zu erfassen und ihn zu nutzen. Über das handballerische hinaus bleibt es wichtig den Teamgedanken zu festigen bzw. zu entwickeln.

Gerne würden wir auch Dir den Spaß am Handball vermitteln. Schau bei Interesse einfach mal Dienstags im Training vorbei.

Die E-Jugend, das sind wir:

Jahrgang 2008: Chiara, Emily, Fabian, Marc, Marlene, Mounir, Theo, Victoria.

Jahrgang 2009: David, Eva, Finn, Lotta, Luca, Maximilian, Nina, Noah, Valentin.

Trainer:

Mario Uhl (mario.uhl@gmx.de)