mC-Jugend

mC2-Jugend 2018

mC2-Jugend

Die neu formierte C2, bestehend aus drei Spielern der letztjährigen C2 (Jahrgang 2004) und 11 Spielern aus der D-Jugend (Jahrgang 2005), geht wie vergangenes Jahr in der Kreisliga A an den Start.

Das neue Trainerteam um Aylin Osswald und Sabrina Twardowski versucht durch individuelles und intensives Training die Jungs für die kommende Runde gut vorzubereiten und eine erfolgreiche Saison zu spielen. Der Spaß am Spiel kommt dabei natürlich auch nicht zu kurz.

Mit einem Turnier in Owen und einigen Trainingsspielen wird in der Vorbereitung viel Spielpraxis gesammelt um die neue Mannschaft zu formen und neue Spielzüge und die neue Abwehrformation zu testen.
Wir freuen auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Kader:
Moritz Anger, Luis Gönner, Fabian Kuntsche, Moritz Losert, Julian Neuser, Nick Schneider, Julius Brodbeck, Jakob Grauer, Valentin Keefer, Nils Klippert, Luca Lindenschmid, Marc Maly , Patrick Raissle, Felix Waldeck
Trainer:
Aylin Osswald, Sabrina Twardowski