wC-Jugend

wC-Jugend 2018

wC-Jugend

Weibliche C-Jugend

Nachdem wir die Saison 2017/2018 mit einem sehr guten 3. Platz in der Oberliga abgeschlossen hatten, war unser Ziel in diesem Jahr wieder in der höchsten Spielklasse auf Verbandsebene zu spielen. Durch mehrere Qualifikationen erreichte man das vorgenommene Ziel, die Württemberg – Oberliga.

Durch den Jahrgangswechsel war es schwierig auf dem gleichhohen Niveau wie im Vorjahr zu spielen. Da es jetzt nur noch gegen Topmannschaften geht, sind wir gespannt, wie wir abschneiden werden. Aber nicht nur die Spielergebnisse sind uns wichtig, sondern auch die technische und taktische Ausbildung unserer Spielerinnen.

Aus der D-Jugend sind Laura Staiger, Nele Sautter, Maria Valsama und Jasmin Wunderwald zum C-Jugendkader dazugestoßen.

Kader
Amelie Kraus, Nele Sautter, Jule Pussinen, Sina Schweizer, Nina Schönborn, Anesa Dervodeli, Hannah Schönfeld, Evi Valsama, Laura Staiger, Jasmin Wunderwald, Maria Valsama, Ina Seth.

Trainer:
Günter und Sandra Schweizer