mD-Jugend

mD-Jugend 2018

Veröffentlicht

In der männlichen D-Jugend gehen wir auch dieses Jahr mit 2 Mannschaften in die Runde. Die D1 wird nach dem guten Abschneiden beim Bezirksspielfest in der Bezirksliga starten. Die D2 startet in der Kreisliga C und wird unterstützt durch Spieler der E-Jugend.
In den Trainingseinheiten versuchen wir den Kindern, den Spaß und die Freude am Handball zu vermitteln. Desweiteren sind immer die koordinativen Fähigkeiten mit und ohne Ball sehr wichtig, die korrekte Ausführung des Schlagwurfs und später auch des Sprungwurfs. Körpertäuschungen, Paß- und Wurftäuschungen gilt es in der D-Jugend ebenfalls zu lernen, genauso wie die Aufgabenverteilung in der 1:5 bzw. 3:3 Abwehr.
Wir hoffen auf eine verletzungsfreie Saison mit viel Spaß und so manchen Siegen

Das Team der D1+2:
Philipp Pirner, Aaron Dierolf, Heiko Seth, Jonas Thal, Dennis Wilke, Paul Lemke, Robin Schwarzkopf, , Jan Cantore, Benjamin Bröhl, Marlon Brummer, Vincent Haumann, Daniel Wolf, Vlad Dogura, marc Fellhauer, Dominik Merk, Anton Liewald,, Konstantin Weller, Marc Engelhard

Und die Jungs der E-Jugend:
Fynn Lemke,Finn Schubert,David Grassl,Lasse Fischer,Felix Hermann,Jonas Diehl,Tom Frasch,Luis Schmittner,Jana Seth ,Lennart Scheuermann.

Trainer Arne Staiger mit Unterstützung durch Ivonne Schubert