wD-Jugend

wD-Jugend 2018

wD-Jugend

Die diesjährige D-Jugend setzt sich mit einer guten Mischung vom älteren und jüngeren Jahrgang zusammen. Insgesamt stehen uns aktuell 11 Mädels zur Verfügung und außerdem werden wir durch 2 Mädels aus der E-Jugend verstärkt. Wir versuchen den Mädels den Spaß am Handball zu vermitteln und die Umstellung vom E-Jugend Handball (Kleinfeld) auf das positionenbezogenen D-Jugend Handball (ganze Sporthalle) so einfach wie möglich zu gestalten. Nach einem Trainingsspiel und nach der Teilnahme am Bezirksspielfest konnte man schon eine deutliche Steigerung feststellen. Hier wird das Trainerteam weiterhin anknüpfen, um die Runde so erfolgreich wie möglich zu gestalten.

Weiterhin dürfen interessierte Mädels der Jahrgänge 2006 und 2007 gerne zum Training vorbeikommen.

Wir trainieren dienstags von 17 Uhr bis 18.30 Uhr und mittwochs von 17.30 Uhr bis 19 Uhr jeweils in Deizisau.

Folgende Spielerinnen gehen in der kommenden Saison auf Tore- und Punktejagd:

Trainerinnen: Ela Nisalke und Nicole Miller
Kader: Maja Glashoff, Mirja Thamm, Anna Endriss, Karlotta Hartmann, Mirjeta Dodaj, Sophie Nisalke, Lara Miller, Ronesa Tahirukaj, Eda Ugrak, Arnisa Berisha, Ronja Armbrust. Unterstützung durch Jana Seth und Janne Grauer (beide E-Jugend)