mE-Jugend

E-Jugend 2018

Für die Saison 2018/2019 haben wir 3 gemischte E-Jugendmannschaften gemeldet.
Die E-Jugend besteht zur Zeit aus 6 Mädchen und 23 Jungen der Jahrgänge 2008 und 2009.
Ziel im Training ist es,das Spielverständnis und die Motorik der Kinder zu schulen,sowie Spaß am Handball zu haben.
Beim Bezirksspielfest hat die E-1 einen hervorragenden 2.Platz belegt und geht in der Staffel 2an den Start. Die E-2 und E-3 kämpfen in den Staffeln 5+6 um Punkte.

Alle Kinder der Jahrgänge 2008/2009 die sich für den Handball interessieren oder einfach nur mal „schnuppern „möchten sind herzlich willkommen.
Wir trainieren jeden Donnerstag von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr in der Übungshalle Deizisau.
E-1
Trainerin: Ivonne Schubert
Kader: Fynn Lemke,Finn Schubert,David Grassl,Lasse Fischer,Felix Hermann,Jonas Diehl,Tom Frasch,Luis Schmittner,Jana Seth ,Lennart Scheuermann.

E-2
Trainer:Jürgen Lachner
Kader: Jan Loos,Paul Pagels,Luis Matrohs,Laurin Thal,Mio Brenkel,Levin Wilke,Levin Janeck,Marvin Schreiner,Ben Eckart,Simon Ritter.

E-3
Trainer:Nils Veith,Tom
Kader:Max Müller,Philipp Weiß,Lukas Amerding,Borna Buric,Jasmin Stumpp,Carmen Lipka,Lara Bisinger,Janne Grauer,Emilia Spanka