HVW Sichtungsturniere

HVW Sichtungsturniere am Samstag und Sonntag
Sonntag, 15.04.2018 in Deizisau und Denkendorf
Die Jungs und Mädels des Jahrgangs 2005 der Bezirksfördergruppen (BFG) haben nun zum ersten Mal die Möglichkeit, den Sichtern des HVWs ihr Können zu beweisen. Für die Mädchen wird die Großsporthalle der Albert-Schweitzer-Schule und die Sporthalle in der Lenaustraße 3 in Denkendorf bereit gestellt. Die Jungs müssen nur einen Ort weiter in die Herrmann-Ertinger-Halle und in die Sporthalle in Deizisau. Um 9:00 Uhr machen sich die Mannschaften selbstständig warm und die BFG-Trainer bekommen eine kurze Einweisung über den Tagesverlauf. Um 9:45 Uhr werden die Mannschaften begrüßt bevor es dann losgeht. Ab 10:00 Uhr beginnen dann die Grundspiele und parallel finden die Tests (Jump and Reach/ 20m Sprint) statt.Nach den Grundspielen gibt es ab 11:30 Uhr ein ausgiebiges Mittagessen, damit die Spieler wieder zu Kräften kommen.Um 12:30 Uhr wird dann das Handballturnier gestartet und die sportlichen Talente können ihre Leistungen vor den Sichtern präsentieren.Nach dem Ende des Turniers wird es gegen 16:45 Uhr eine Siegerehrung geben.

VON DER JSG SIND DABEI:
Bei den Mädels: Laura Staiger
Bei den Jungs: Louis Fischer, Magnus Mader und Fabian Dirmeier

Bereits am Samstag 14.04. Nachsichtung des Jahrgangs 2004

Ab 9.00 Uhr messen sich hier die BFG des Jahrgangs 2004 in einem Handballturnier in beiden Sporthallen in Deizisau. Mädchen und Jungs wollen sich den Sichtern des HVW präsentieren. Ende ist hier auch nach der Siegerehrung, die gegen 16 Uhr stattfinden wird.

VON DER JSG IST DABEI: Lucas Schmid

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, die unsere sportlichen Talente unterstützen.