mE-JugendwE-Jugend

E-Jugend weiblich und männlich

wE

mE

Für die Saison 2017/2018 haben wir eine weibliche sowie 2 männliche E-Jugendmannschaften gemeldet.

Die E-Jugend besteht zur Zeit aus 12 Mädchen und 17 Jungs der Jahrgänge 2007 und 2008.

Ziel im Training ist es, das Spielverständnis und die Motorik den Kindern beizubringen sowie Spaß am Handball zu haben. Beim Bezirksspielfest hat die weibliche E-Jugend eine guten 13. Platz belegt und geht in der Staffel 3 an den Start. Die männlichen Mannschaften haben einen 6. und einen 10. Platz errungen. Sie kämpfen in den Staffeln 4+5 um Punkte.

wE

Weiterhin suchen wir, vor allem die männliche E-Jugend, noch Unterstützung im Trainerteam. Wenn also jemand Zeit und Lust hat, uns zu unterstützen, dann seid Ihr herzlich willkommen. Gerne dürfen auch Kinder, die sich für den Handballsport interessieren oder einfach mal „schnuppern“ möchte, bei und vorbeischauen.

Wir trainieren jeden Donnerstag von 16 bis 17.30 Uhr in der Übungshalle.

Weibliche E-Jugend:

Trainerin: Nicole Miller, Jutta Seth

Kader: Sophie Nisalke, Nele Geiselhart, Ronja Armbrust, Lara Miller, Ronesa Tahirukaj, Amelie Obst, Lara Bisinger, Sude Ersoy, Jana Seth, Nele Miller, Kristin Oberle, Janne Grauer, Eda Ugrak.

Männliche E-Jugend:

Trainer: Ivi Schubert, Nils Veith

Kader: David Grassl, Felix Hermann, Lennart Scheuermann, Ioannis Terzis, Finn Schubert, Fynn Lemke, Lasse Fischer, Jonas Diehl, Damian Grausam, Aaron Dierolf, Vlad Dogaru, Jonas Matrohs, Daniel Wolf, Georgios Valsamas, Jonas Thal, Vincent Haumann, Tom Frasch.

Trainerteam: Nicole Miller (Ew), Jutta Seth (Ew), Ivi Schubert (Em) und Nils Veith (Em)