wA-Jugend

TB Neuffen -JSG DD 25:36

Einen deutlichen Sieg konnte die A-Jugend beim TB Neuffen einfahren. (25:36)
Die ersten Minuten standen wir in der Abwehr noch nicht so sicher. Die Gastgeber spielte viele Aktionen über den Kreis wo wir einige Probleme hatten. Im Laufe des Spieles konnten wir die Abwehr stabilisieren und schnelle Tore heraus spielen. Bis zum Seitenwechsel konnten wir auf 6 Tore davon ziehen. Im zweiten Durchgang konnten wir unseren Vorsprung stetig ausbauen und somit einen deutlichen Sieg einfahren.
Jedoch steht am kommenden Wochenende das nächste wichtige Spiel an, wo wir wieder alles für zwei Punkte geben müssen.
Es spielten: Jessica Zocher (TW) , Lara Teuber, Sarah Baisch (4), Jutta Seth (2), Edlira Kicmari (1), Lea Brünemann, Nicole Stapf (3), Ann-Kathrin Koschmieder (4), Jeanette Weingärtner, Ramona Omerovic (8), Edisa Kicmari (14)