wE-Jugend

weibliche E-Jugend 2016

wE

Die weibliche E-Jugend besteht derzeit aus 12 Mädels der Jahrgänge 2006 und 2007, die mit viel Spaß und Freude donnerstags trainieren. Unsere Trainerin Nicole Miller versucht dabei, jedes Mädchen zu fördern und zu fordern.

Im Juni stand das Bezirksspielfest in Neuffen auf dem Programm. Die Mädels schlugen sich tapfer und konnten letztendlich den 6. Platz in der Kombination Handball, Leichtathletik und Musespiele sichern. Daher spielt die weibliche E-Jugend in der Saison 2016/2017 in der Bezirksliga Staffel 2.

wE

Wir suchen weiterhin Mädchen, die Lust am Ballspiel haben und Teil einer tollen Gruppe sein möchten. Wenn Du dich angesprochen fühlst, dann schnupper doch einfach mal bei uns rein.

Wir trainieren donnerstags in der Übungshalle von 16 Uhr bis 17.30Uhr.

Kader: Sara Reutter, Mirjeta Dodaj, Nena Katzwinkel, Mirja Thamm, Maja Glashoff, Sophie Nisalke, Lara Miller, Nele Geiselhart, Ronja Armbrust, Tuana Bagdatli, Ronesa Tahirukaj, Nele Miller.

Trainerin: Nicole Miller

Trainerin wE