wA-Jugend

A-Jugend weiblich 2016

Neue Liga, neue Herausforderungen!

Auch ein neues Gesicht im Trainerteam gibt es zu vermelden, nach dem Ausscheiden von Verena Föll (Babypause) ist nun das Trainerteam mit Dennis Draenert komplett. Das Trainerteam Ertinger /Draenert kennt sich schon seit vielen Jahren und harmoniert auf und neben dem Spielfeld perfekt.

Schon seit Wochen arbeiten die Mädels draußen und in der Halle an ihrer Ausdauer, Kräftigung und den handballerischen Skills und doch kommt hierbei der Spaß nie zu kurz.

Trainer mA

Wir als Trainerteam sind überzeugt, dass diese tolle Mannschaft, welche sich auch neben dem Spielfeld unglaublich gut versteht, es auch in dieser Saison wieder zu einigem bringen kann.

Unterstützt die Mädels bei ihren Heim- und Auswärtsspielen, sie haben jegliche Unterstützung verdient

mA

Der Kader:
Ann Kathrin Koschmieder, Franzi Heinzelmann, Lara Teuber, Sarah Braitsch, Jutta Seth, Edlira Kicmari, Vanessa Aebi, Nicole Stapf, Marcia Adelt, Ramona Omerovic, Jaenette Weingärtner, Edisa Kicmari, Lavinia Gönner, Lea Brünemann
Trainer mA