wE-Jugend

JSG DD 1- TV Nellingen 6:0

Am ersten Spieltag der Saison spielten unsere Mädchen in Liebersbronn gegen die Mädels vom TV Nellingen.
Als erstes standen die koordinativen Übungen auf dem Programm. Die Mädels absolvierten ihre Übungen sicher und konnten hier eine hohe Punktzahl erreichen, so dass dieser Part mit 84:81 Punkten pro Spielerin knapp gewonnen werden konnte. Beim anschließenden Turmballspiel waren die schnellen Mädels aus Nellingen uns lange überlegen und führten bis kurz vor Spielende. Erst in den letzten Spielminuten gelang es unseren Mädels auszugleichen und in Führung zu gehen. Dieser Part wurde mit 22:20 Treffern gewonnen.
Beim abschließenden 4+1 Handballspiel konnten die JSG Mädels von Beginn an in Führung gehen und nutzten während der ganzen Spielzeit ihre körperliche Überlegenheit. Das Handballspiel konnte deutlich mit 132:44 (nach Toren 22:11) gewonnen werden.
Es spielten:
Laura Staiger, Maria Valsama, Evi Valsama, Erza Tahirukaj, Nele Sautter, Lilly Reutter, Sara Reutter